目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
毅源.一元 昨天晚上滿腦子都是黃騰浩對啦就吳哥窟是光陰的故事裡的許毅源 (采應別打小壞壞嘿)帛琉那是因為昨天白天去唱歌 結果我們就拼命點一禮服元拍的mv有些都只有側臉有些只有少少的畫面 西裝外套(感覺點那首歌有些被騙) 人還沒紅就是這麼可ARMANI憐不過後來還好畫面漸漸變多ㄌ昨天看到一元G2000的機會比看到老公的還多沒辦法老公比較紅 拍西服的mv較少

zhwlfl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

哈密瓜田之旅中華民國九十九年十二月十日  星期五  天氣晴 (巧永慶房屋心執筆) 這禮拜二我們二年級一起去哈密瓜田,我們是走路去的,老師帶大家住商房屋穿過馬路經過花田。我們到了哈密瓜田後,哈密瓜哥哥帶大家認識哈密瓜,我太平洋房屋看到很多綠油油的哈密瓜,心想:”這一些哈密瓜一定很好吃。”認識完哈密東森房屋瓜後哈密瓜哥哥幫小朋友和老師採一顆哈密瓜,大家都好好的照顧自己的哈密21世紀房屋仲介瓜。 哈密瓜哥哥採完大家的哈密瓜以後哈密瓜哥哥就帶大家去吃哈密瓜囉!有巢氏房屋哈密瓜有紅色的也有綠色的。我咬了一大口!哇!又香又甜好好吃,我們吃了好房網兩塊。大家為了吃到好吃的哈密瓜,所以回去的路上都抱的好好的。我回到家租屋的時候爸爸說:”哈密瓜長大的時候會分泌甜汁,為了不讓甜汁流出來,所以租屋網就要用線堵住,所以愈多線會愈甜。” 這次的旅程好好玩,希望下次還可591以再來。

zhwlfl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【親子館】麗嬰房采衣館@蘆竹才從沖繩回來,就接到”寶貝幫”媽咪們通知說要一起去參觀麗嬰房親子館~采衣館。上網查了一下發現跟林口離還蠻近的,馬上一口答應下來。永慶房屋2011/04/27才開幕的采衣館是麗嬰房全新成立的觀光工廠,10點是大家說好的集合時間。今天只有我們3個小寶貝,其他都算大哥哥大姐姐了~大廳裡面的布置好新顏色好鮮艷!大家趁住商房屋等候的時間,隨意亂逛。嘻,今天寶貝寶跟阿寶說好穿兄妹裝喔~小熙也快點去買小紅鞋啦!看到擺了海棉寶寶的商品,寶貝寶立刻衝過去想拿走。欸欸欸!媽咪還沒付錢錢耶,東西還太平洋房屋不能拿走喔~快點拿回去放好才乖~在聽完解單介紹今天的參觀流程後,大家依序上樓,小熙弟弟自己爬樓梯好棒!來到2樓的牆上看到了一棵樹,茂盛的樹葉代表麗嬰房在世界各地開東森房屋枝散葉遍及全球。樓梯間的布置也富有童趣。緊接著上3樓參觀,寶貝寶跟阿寶和小熙玩起了躲貓貓。要進去影片室看衣服製做過程的導覽影片囉~還好短短的10分鐘很快就結束了,21世紀房屋仲介小人們還算受控制的住。之後就是到外面這一大片的主題布置空間,讓小人們自動發揮囉。兩個小人跑進小房間照了鏡子,偷偷記下來這布置的好夢幻的房間,當做將來寶貝寶房間有巢氏房屋的參考樣本,嘻~當天阿寶哥哥把寶貝寶妹妹弄哭了,開始耍寶逗寶貝寶妹妹開心~小人們又開始亂跑+搗蛋。三人的大合照真是讓媽咪們手忙腳亂~然後是參觀成衣工廠,好壯觀喔!!好房網這兩個~是看得懂嗎?最後是免費DIY時間了~將桌上的布材剪貼後再用白膠黏在紙上,唉,又是考驗媽咪們手藝時間了!三個認真的媽咪~(小人組這邊當然都是媽咪在做…@@)還好媽咪澎湖民宿當天有把拔幫我顧著東奔西跑的寶貝寶,作品大功告成囉~跟小熙媽咪的作品是情侶裝!難怪是好朋友果然真是太有默契啦!哈…(因場面混亂,沒拍到阿寶媽咪的作品)可以把成品帶回租屋家之外居然還有參加禮呢!超可愛的吊飾~不過還是建議帶大一點的小人們來,應該會比較適當些。希望大家喜歡smile今天的分享喔~ 采衣館:租屋網http://www.phland.com./epaper/sp/152-tour.html

zhwlfl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論