【親子館】麗嬰房采衣館@蘆竹才從沖繩回來,就接到”寶貝幫”媽咪們通知說要一起去參觀麗嬰房親子館~采衣館。上網查了一下發現跟林口離還蠻近的,馬上一口答應下來。永慶房屋2011/04/27才開幕的采衣館是麗嬰房全新成立的觀光工廠,10點是大家說好的集合時間。今天只有我們3個小寶貝,其他都算大哥哥大姐姐了~大廳裡面的布置好新顏色好鮮艷!大家趁住商房屋等候的時間,隨意亂逛。嘻,今天寶貝寶跟阿寶說好穿兄妹裝喔~小熙也快點去買小紅鞋啦!看到擺了海棉寶寶的商品,寶貝寶立刻衝過去想拿走。欸欸欸!媽咪還沒付錢錢耶,東西還太平洋房屋不能拿走喔~快點拿回去放好才乖~在聽完解單介紹今天的參觀流程後,大家依序上樓,小熙弟弟自己爬樓梯好棒!來到2樓的牆上看到了一棵樹,茂盛的樹葉代表麗嬰房在世界各地開東森房屋枝散葉遍及全球。樓梯間的布置也富有童趣。緊接著上3樓參觀,寶貝寶跟阿寶和小熙玩起了躲貓貓。要進去影片室看衣服製做過程的導覽影片囉~還好短短的10分鐘很快就結束了,21世紀房屋仲介小人們還算受控制的住。之後就是到外面這一大片的主題布置空間,讓小人們自動發揮囉。兩個小人跑進小房間照了鏡子,偷偷記下來這布置的好夢幻的房間,當做將來寶貝寶房間有巢氏房屋的參考樣本,嘻~當天阿寶哥哥把寶貝寶妹妹弄哭了,開始耍寶逗寶貝寶妹妹開心~小人們又開始亂跑+搗蛋。三人的大合照真是讓媽咪們手忙腳亂~然後是參觀成衣工廠,好壯觀喔!!好房網這兩個~是看得懂嗎?最後是免費DIY時間了~將桌上的布材剪貼後再用白膠黏在紙上,唉,又是考驗媽咪們手藝時間了!三個認真的媽咪~(小人組這邊當然都是媽咪在做…@@)還好媽咪澎湖民宿當天有把拔幫我顧著東奔西跑的寶貝寶,作品大功告成囉~跟小熙媽咪的作品是情侶裝!難怪是好朋友果然真是太有默契啦!哈…(因場面混亂,沒拍到阿寶媽咪的作品)可以把成品帶回租屋家之外居然還有參加禮呢!超可愛的吊飾~不過還是建議帶大一點的小人們來,應該會比較適當些。希望大家喜歡smile今天的分享喔~ 采衣館:租屋網http://www.phland.com./epaper/sp/152-tour.html
創作者介紹

富翁

zhwlfl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()