哈密瓜田之旅中華民國九十九年十二月十日  星期五  天氣晴 (巧永慶房屋心執筆) 這禮拜二我們二年級一起去哈密瓜田,我們是走路去的,老師帶大家住商房屋穿過馬路經過花田。我們到了哈密瓜田後,哈密瓜哥哥帶大家認識哈密瓜,我太平洋房屋看到很多綠油油的哈密瓜,心想:”這一些哈密瓜一定很好吃。”認識完哈密東森房屋瓜後哈密瓜哥哥幫小朋友和老師採一顆哈密瓜,大家都好好的照顧自己的哈密21世紀房屋仲介瓜。 哈密瓜哥哥採完大家的哈密瓜以後哈密瓜哥哥就帶大家去吃哈密瓜囉!有巢氏房屋哈密瓜有紅色的也有綠色的。我咬了一大口!哇!又香又甜好好吃,我們吃了好房網兩塊。大家為了吃到好吃的哈密瓜,所以回去的路上都抱的好好的。我回到家租屋的時候爸爸說:”哈密瓜長大的時候會分泌甜汁,為了不讓甜汁流出來,所以租屋網就要用線堵住,所以愈多線會愈甜。” 這次的旅程好好玩,希望下次還可591以再來。
創作者介紹

富翁

zhwlfl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()