死在路邊 疑偷纜線被電死 更新日期:2009/06/28 04:09 北縣三峽鎮民黃漢城昨 售屋網天被發現陳屍桃 買屋網園縣大溪鎮瑞源里產業道路,警方一度以為發生命案,由於?保濕面膜漯怢恕W有大批電纜線,身上還多處出現焦黑,研判是偷電纜時誤觸高壓電,死因 辦公室出租仍待檢察官相驗才能確定。 警方調查,死者是48歲的黃漢城,昨天上午11點左右,被瑞源里守望相助隊?房屋買賣畦縣t發現陳屍在8鄰產業道路。 鑑識人員採證,發現車號「6923-NA」黑色轎車停放現場,內有大批電纜線,員警找到行動電話 膠原蛋白,家人表示,死者已離婚,沒有一技之長,且工作難找,為了養家餬口才偷電纜線,沒想到竟斷送生命。 (文:記者謝武雄) 取自>http://tw.news.yahoo.com 房屋買賣/article/url/d/a/090628/78/1m216.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 房屋買賣  .
創作者介紹

富翁

zhwlfl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()