關註:臺海網海峽導報
  臺海網(微博)4月17日訊 據臺灣媒體報道,有漁船載工程師上彭佳嶼維修氣象站無線電,意外擱淺;海巡隊救回工程師,船長等4人留守,因船身傾斜跳海游上島獲救。
  深澳籍漁船“陽明66號”搭載兩名電信工程師上彭佳嶼維修氣象站無線電,船駛近彭佳嶼時卻突然失去動力後擱淺。
  船上除兩名工程師外,還有陳姓船長及1名船員、3名印尼籍漁工,船長通報求救。基隆海巡隊今天近中午接獲海洋總局轉漁業電臺通報,派出艦艇前往救援,於下午4時20分載船員及工程師安全返航。
  不料近晚間7時,擱淺的漁船在強大風浪拍擊下,船身持續傾斜,最後因船身過度傾斜,船長及漁工等4人被迫跳海游上彭佳嶼獲救,目前安置島上的海巡雷達站內,至於擱淺漁船將視明天海象狀況再拖救。責任編輯:燕子  (原標題:臺灣一漁船擱淺船上4人跳海游上島嶼獲救)
創作者介紹

富翁

zhwlfl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()