本報訊 總獎金250萬美元的一項全新的高爾夫歐巡賽——深圳國際賽將落戶深圳。據悉,作為中國大陸唯一以城市命名、唯一由球會擁有且唯一由中國本土企業引進的歐巡賽,總獎金250萬美元的深圳國際賽將於2015年4月16日至19日在深圳市龍崗區正中高爾夫球會舉行。比賽由國家體育總局小球運動管理中心、中國高爾夫球協會主辦,深圳市文體旅游局、龍崗區人民政府及正中集團旗下正中高爾夫球會承辦。比賽得到歐巡賽和中國高爾夫球協會聯合認證,總共包括156位選手參加,其中歐巡選手100名,中高協選送球員50名,另外還有6個贊助商外卡。賽事採取72洞比桿賽,36洞之後設置淘汰線,排名前65位(含併列)選手將晉級周末的兩輪決賽。
  本稿件所含文字、圖片和音視頻資料,版權均屬齊魯晚報所有,任何媒體、網站或個人未經授權不得轉載,違者將依法追究責任。  (原標題:2015高爾夫歐巡賽落戶深圳)
創作者介紹

富翁

zhwlfl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()