花東花海行~富里花海 主辦單位:行政院農業委員會 協辦單位:交通部觀光局、交通部台灣鐵路管理局、花蓮縣政府、台東縣政府、花蓮縣各級農會、台中縣各級農會、瑞穗鄉公所、新港區漁會 贊助單位:捷安特、格上租車、台東娜路彎酒店、花蓮藍天麗池飯店、台東知本老爺大酒店、東 關鍵字廣告遊季溫泉度假村  執行單位:宏騰傳媒行銷有限公司  活動專線:(02)2861-7789 室內裝潢 富里鄉農會花田. 一直是許多人.冬天出遊的必定行程. 從台九線進入羅山路段. 租房子 白色.粉紅.深紅相互爭艷的畫面. 讓每個行車者忍不住都要多看幾眼.......... 入口花柱 宜蘭民宿依然壯觀. 入口意象欣欣向榮. 只可惜.今年的萬頃花海.竟然不見了. 聽?居酒屋?原來歷年租的稻田沒租到. 於是.花海就剩下眼前這小小一片了. 農會自己當真租不到地.還是另有隱情? 萬壽菊. 賣房子 多年來都是富里花海的第一主角. 花田.有點孤伶伶的.......... 也許是天氣沉沉.受影響吧. 室內設計 今年是龍年.沾些喜氣吧! 非常喜愛~飄在空中的彩色藤環. 借貸 不同的角度.感覺也相異呢! 彩繪屋 借貸依舊是羅山最美麗的指標. 今年的主角  換石竹 當家了. 關鍵字廣告  .
創作者介紹

富翁

zhwlfl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()