NANA 19 NANA 19 書籍簡介 因為阿真被逮捕而使BLAST活動暫時休止,娜娜決定展開個人SOLO活動。另一方面,娜娜與蓮?烤肉食材滮H間的關係仍然未解凍。 節能燈具於是奈奈… 在眾書迷引頸翹望之下,NANA 19 終 票貼於出版了^^ 看完一遍又翻一遍.. 矢澤愛(作者) 對 NANA 真是慢條斯?褐藻醣膠z,慢工出細活 看 NANA 需細心、耐心、恆心,且需無止境滴等待.. 內容概要: 今夜,我仍?商務中心N擁著.. 隨黎明來臨而逐漸遠去的往日時光入睡,不讓夜晚的波浪攫去。 NANA單飛後要演戲,忙得不可開交.. 奈奈發 室內設計現TAKUMI 的眼神始終落在 LAYLA 身上.. LAYLA 成為TAKUMI 的愛人!? 阿真結束了保護管束,告別過去,開始新的人生! 蓮的毒癮發作,社 婚禮顧問長以「白粉」控制蓮? TAKUMI 傳話給NANA :不想永遠失去蓮的話,現在快去陪在他身邊。 在未來.. 奈奈:我還有小孩,我還得工作 種種的理由,讓我無法立刻踏上 禮服尋找娜娜的旅途 其實我心中真正的恐懼是.. 見面時,娜娜狠狠甩開我對她伸出的手。 TAKUMI 與蓮住在英國..娜娜也在英國? TAKUMI 與奈奈分居了.. LAYLA 生了一個小男孩?小男孩的?系統傢俱赤足OTAKUMI?還是蓮? 最後,作者仍然留下一糰迷霧等待下回慢慢..慢慢分解! (下一集最快半年,慢則一年以上..) 尖端出版 http://www.spp.com.tw/spp2006/all/asp/search/bookfile.asp?bc=21211389&vch=c 情趣用品omic  .
創作者介紹

富翁

zhwlfl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()