8/30來到阿扁的故鄉 看到這個就知道台南到了~ 前陣子遭受奧客的惡言相向 人身安全攻擊 我崩潰的對男友抱怨  隔天哈尼跟我說:這禮拜周休二日帶妳去台南玩!散散心~~ 其實上次去墾丁出遊時 賣屋我的心還緊繫公事 這次我真的放開心去旅遊 鄉下地方少許多建設大樓  多了很多寬廣視野 一眼望去遼闊 建築設計的天空 有多久我沒好好欣賞它 第一站:安平 充滿著濃濃的懷舊地方 尚未吃飯的我 受不了美食當前  直衝蝦捲還有蚵仔煎  室內設計; 果真不是浪的虛名~ 難怪大家都說台南小吃!讚~~ 吃完陳家蝦捲 附近老街也是不錯選擇 賣的各式各樣古早味  免不了  要到聖母宮拜拜&n 褐藻醣膠bsp; 眼前一景:有擺設四張桌椅  似乎是給媽祖娘娘四姊妹  聊天泡茶需求  如此人性設求  真是特別~~ 真的粉好吃 好特別的豆腐冰~~真的超好吃!一定要吃 酒店兼職的。 台南小吃多又多  道道都是經典 大餅~~~~還真是大 百年蜜餞行...手工製(人擠人) 濃濃人文氣息 青蛙店...這裡還賣很多飾品 第二站: 赤崁樓 台南古蹟保存的很好  參觀前還須購買票30元& 酒店打工nbsp; 才能入內參觀 但我想這是值得 在這樣缺乏公德心台灣 政府難免要花錢請人來維護地方環境 發現觀光地點  還增設公車站 讓旅客圖方便 難怪觀光客多 忘了介紹:鄭成功~~說真的,我早已還給了國小課本,我就不介 租屋紹鄭成功典故 第三站:七股鹽田 看到鹽田,我的感想只有農夫的辛苦 但站在鹽田旁拍照 我才發現自己既然變的好黑從不做防晒的我  開始在緊張變黑的事實 真的好醜唷。太醜不敢放上自己的相片 第四站:花園夜市 這個台灣票選第一名的夜市 房屋買賣果真猴塞雷! 每個攤子插滿旗子  整片可說是旗海  不輸立法委員選舉壯觀 不到七點 停車場已經爆滿 每個攤位都好好吃  衣服飾品都比逢甲夜市漂亮又便宜 心動的我 當然不能不吃 不能不買 這樣太對不起自己 一個夜市逛完 既然花了兩個小時  可見?售屋網釵h大 大家真的要來走一趟才知台灣夜市的利害 玩了一整天 流了一整天的汗 我們依計畫去拜訪哥哥 .................................................................................................................. 晚上我們很幸運的到哥哥家過夜 ~~~ 哥哥和嫂嫂的熱情款待讓我有家感覺 租屋 (待續)  .
創作者介紹

富翁

zhwlfl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()